Configuração de Exames Obrigatórios PCMSO

Como configurar exames obrigatórios para uma determinada função/ocupação no sistema

Primeiramente, acesse o menu do PCMSO > Configuração de Exames

Após isso, a tela de exames configurados se abre, e é necessário selecionar um projeto/estabelecimento/unidade, e selecionar a função/ocupação que deseja inserir exames obrigatórios. Siga o exemplo do print abaixo:

Repare nesse print, está selecionado o projeto Onsafety Envios, e selecionado a ocupação Engenheiro de Controle. Note também, que na esquerda da tela, possuem os 3 tipos de exames (Admissional, Periódico, Demissional). É possível configurar exames obrigatórios sendo eles esses 3.

No print acima, está selecionado o exame admissional, e como procedimento, está selecinado a audiometria tonal e a avaliação da visão de cores. Ambos estão cadastrados e já estão como obrigatórios para qualquer Engenheiro de Controle presente no projeto Onsafety Envios.

Para deixar um procedimento(exame) como obrigatório, basta pesquisar por ele e selecioná-lo.

É possível também mudar o tipo do exame e selecionar periódico na esquerda, e também configurar os exames obrigatórios.