Configuração de EPI por planilha

Configure seus EPIs através de uma importação de planilha.

A configuração de EPI por planilha é bem simples, basta acessar: Menu principal > Controle de EPI > Configurações de EPI > Importar Configuração

* A coluna MOTIVO é obrigatória e você pode colocar entrada ou saída.

* O nome do equipamento não é necessário.

Abaixo temos um exemplo de como a planilha deve ser configurada

Feito a planilha,  antes de realizar a importação é muito importante verificarmos se o projeto está correto. E se quisermos que somente os EPIs que importaremos apareça em nossa tela de configuração, basta clicar na opção "Limitar EPI's disponíveis"

Como mostra o mouse no print acima, clique nesse botão no lado direito, com uma setinha indicando para cima, "Importar Configuracao (xml)".

Agora é só selecionar o arquivo e Avançar.

Se preferir abaixo um tutorial em vídeo de como configurar a planilha