Como vincular um usuário que é terceiro

Como cadastrar um usuário de terceiro e que ele tenha acesso somente a empresa dele

Dentro do sistema WEB, acesse Cadastros > Usuários

Feito isso, vai abrir uma nova tela de listagem de todos os seus usuários.

Caso queira cadastrar um novo usuário, clique no botão verde na parte superior, chamado "+Novo". Caso queira, também pode alterar um usuário já existente, clicando em "Alterar" no nome dele, para que possa vincular ele a um terceiro.

Note no print acima, que estou cadastrando o usuário Caio Mesquita. No final do print, eu posso vincular ele a um terceiro, ou seja, o usuário só vai poder ter acesso as informações dessa empresa de terceiro, e somente os funcionários terceirizados dessa empresa. Ele também pode cadastrar funcionários para essa empresa terceirizada.

Caso você altere um usuário no sistema que já existia anteriormente, e que ele tenha muitas permissões, se ele for vinculado a uma empresa terceirizada, ele vai perder todas as permissões dele anteriores, e terá somente essas permissões ditas anteriormente aqui.