Como vincular trabalhadores ao GHE

Como inserir trabalhadores dentro do Grupo Homogêneo de Exposição no sistema

Primeiramente, clique no menu de Cadastros > GHE/Ambientes

Após isso, abre a tela de cadastro de GHE, onde é possível filtrar por projeto/unidade.

Com seus GHEs cadastrados, clique no botão que é um "ícone de pessoas" como mostra no print abaixo indicando pelo mouse:

Uma nova tela se abre, indicando trabalhadores presentes dentro do seu GHE.

Para inserir novos trabalhadores, clique no botão "+" :

Basta selecionar os trabalhadores para incluir no GHE, confirmar os selecionados e por último clicar em "Salvar". Está feito a inserção dos trabalhadores dentro do GHE.