Como vincular itens de norma no plano de ação?

Ensinando como vincular itens de norma no plano de ação

Uma ação corretiva pode ser vinculada a alguma NR e no OnSafety você pode registrar isso para deixar seu plano de ação completo, veja como.

Para isso, pelo menu do sistema web, vá em Inspeção > Plano de Ação, clique em "+ Novo" e no cadastro da sua ação, no campo "Referências" clique em "Selecionar item".

Agora, basta filtrar pela NR e selecionar qual item será vinculado.

Pronto, agora sua ação está vinculada a um item de norma, caso precise vincular a mais um, basta repetir o processo clicando em "Selecionar item", caso já tenha finalizado, basta clicar em "Salvar".