Como verificar as NRs disponíveis dentro do sistema

Como verificar todas as NRs Verificar se as NR's estão atualizadas Normas Regulamentadoras

Dentro do nosso sistema, temos uma opção em que você consegue ver a lista de todas as NRs que temos disponível dentro da OnSafety. Sempre tentamos manter atualizado, você consegue fazer o download de todas elas em PDF também se tiver interesse!

Dentro do sistema web, o último menu que temos é a Consulta NR's. Clicando lá vai abrir essa página como na print acima. Mostrando todas as NRs disponíveis, e as últimas datas de atualização feita nelas.

Caso você encontre alguma inconformidade com elas, ou alguma NR desatualizada, favor entrar em contato com nosso suporte para fazer essa mudança!