Como utilizar filtros de entrega de EPI

Existem algumas opções para conseguir filtrar melhor e organizar a listagem de entregas de EPI.

Primeiramente, acesse Controle de EPI > Entrega (Controle de EPI)

Nota-se que há uma botão em preto, na parte superior, escrito "+ Filtros". Ao clicar nele, habilita algumas opções:

É possível filtrar por nome do trabalhador e verificar entregas referentes a este trabalhador apenas. Também é possível filtrar por data, verificar as entregas feitas em um determinado período específico. A opção em vermelho mostra entregas de EPI que foram dadas como baixa. Também há a opção de mostrar entregas com assinaturas pendentes e entregas vencidas.

Use da forma que mais agradar e organizar!