Como transferir um trabalhador de um projeto para outro?

Como mover um trabalhador de um projeto para outro

Em alguns momentos um trabalhador pode ser transferido de um projeto para outro, por exemplo numa situação de obras, uma é finalizada, outra irá começar e alguns trabalhadores irão ser transferidos para esta nova.

No OnSafety você pode fazer isso tranquilamente e nesse artigo iremos te ensinar, siga com a gente a seguir.

Para transferir um trabalhador para outro projeto, primeiramente você deve acessar, pelo menu lateral, o caminho Cadastros > Pessoas (Trabalhadores) e selecionar em qual projeto você deseja realizar esta transferência, feito isso, basta clicar em "Alterar" no trabalhador que você deseja mudar de projeto.

alterar llista de trabalhadores.png

Depois de clicar em "Alterar", você irá visualizar as informações referentes ao trabalhador em questão, a partir daí basta clicar no ícone que possui duas setas ao lado do nome do projeto.

editando trabalhador.png

editando trabalhador 2.png

Agora é só selecionar para qual projeto que esse trabalhador irá e pronto, seu trabalhador foi movido de um projeto para outro.

Note que ao realizar isto o sistema irá inativar o trabalhador no projeto de origem, caso você deseje que ele continue nos dois, basta listar os trabalhadores com a opção "Mostrar inativos" selecionada e ativá-lo novamente no projeto de origem. *