Como transferir itens e checklists de um projeto para outro projeto

Como importar a mesma configuração de itens de um checklist ou uma NR para outros projetos e estabelecimentos

Vamos aprender a como fazer essa configuração, primeiro precisamos exportar os itens de checklist do projeto.

Acesse o sistema WEB, e clique em Cadastros > Projetos

Clique agora em "Ambientes" no projeto que você deseja copiar os itens para outro projeto.

No print acima, vou clicar em "Ambientes" na unidade SP, para repassar para outra unidade.

Preciso clicar na opção "Exportar Planilha" como no exemplo acima, para fazer o download da planilha com os itens e normas selecionadas no seu projeto.

Feito isso, agora pode voltar para a tela de registros de projetos novamente, e clique em "Ambientes" no projeto que deseja fazer essa cópia!

No meu caso, quero transferir para a Fábrica HRM - Unidade PR.

Basta clicar na opção "Importar Planilha" e selecionar na pasta de Downloads do seu computador a planilha que foi baixada. E pronto, é dessa maneira que conseguimos fazer a cópia de itens e ambientes de um projeto para outro.