Como retificar um evento do eSocial?

Confira abaixo como retificar os eventos do eSocial Aqui colocamos o exemplo do s2220, mas todos os outros seguem o mesmo padrão.

1- Acesse o sistema Web com seu login e senha:  "eSocial", e clique em "s2220, s2240 ou s2210".

2- Selecione o projeto e  localize o evento  do colaborador que precisa da retificação e clique no botão "retificar".

3-Após isso irá abrir um novo evento, preencha a informação que precisa de correção e clique no "botão salvar".

4- Para finalizar, só clicar no botão de "+" e realizar o envio.