Como redefinir a sua senha de usuário pelo whatsapp

Como alterar sua senha pelo whatsapp

Dentro do nosso sistema, clique em Cadastros > Usuários.

Uma tela de registro de todos os usuários do seu sistema vai se abrir. Clique para alterar no nome do seu usuário e esse menu abaixo vai abrir, como mostra o print.

Adicione o seu Celular (Whatsapp). Depois disso, só clicar para "Alterar senha", e selecionar a opção "Redefinir por whatsapp". Após isso, vai receber uma mensagem no seu número do whatsapp, enviada pelo nosso número da OnSafety, basta clicar no link para alterar sua senha!