Como redefinir a senha de outro usuário?

Para facilitar a praticidade de uma redefinição de senha, agora está disponível que um OUTRO usuário altere a senha do usuário que esqueceu/perdeu sua senha.

Para iniciar esse processo, o usuário deve possuir permissões de "Administração" no sistema, especificamente a permissão  "Usuário - Alterar Senha Outro".

Para alterar permissões basta acessar no sistema web: Menu > Cadastros > Permissões.

Como mostra o print a seguir:

Após confirmado essa permissão, acesse Cadastros > Usuários.

Procure pelo usuário que terá a senha redefinida. Na coluna "Opções" (setinha verde), acesse a opção "Redefinir senha"

Logo em seguida, será exibida a tela para redefinição de senha.

Basta clicar no botão "Clique parar uma nova senha" e a senha será gerada.

Se clicar no botão com ícone de "olho" será exibido a senha gerada.
Se clicar no botão "Clique para copiar a senha gerada" automaticamente a senha será copiada para o computador, podendo enviar para outra pessoa com o comando "Ctrl + V".

Para finalizar, clique em Concluir.