Como realizar uma investigação de acidentes?

Neste artigo iremos ensinar a criar uma investigação de acidentes dentro da OnSafety.

*Importante: ensinamos aqui como cadastrar os checklists de pré análise e causa raiz.

O primeiro passo é abrir a aba de investigação de acidentes, selecionar um projeto e clicar em Novo.

O segundo passo é preencher todas as informações do acidente ou quase acidente.

O terceiro passo é preencher o checklist de pré análise.

O quarto passo é preencher a sequencia de fatos que ocorreu antes e depois do acidente.

O quinto passo é anexar as fotos, seja do acidente ou atestado ou exames.

O sexto passo é preencher a analise de causa raiz do acidente (sim ou não)

Agora é preciso preencher os dados da conclusão, o coordenador na analise e os envolvidos e participantes (se houver).

E por fim realizar as assinaturas do coordenador da análise e participantes.

Caso queira pode também assistir o vídeo onde o Caio ensina a fazer todo esse processo: