Como realizar o treinamento/dds em vários dias da semana

Como registrar um treinamento no sistema colocando vários dias

No menu de Controle de Treinamento > Treinamento :

Ao acessar o módulo e clicar no botão "+Novo" para registrar um treinamento, abre a tela do print:

No exemplo acima, foi preenchido as informações relacionadas ao treinamento, porém a carga horária ainda está vazia.

Foi colocada uma carga horária de 8:00h para o treinamento, porém, ele será feito em 2 dias, então basta clicar no botão "+" indicado pelo mouse, para adicionar mais dias.

Após clicar no botão, adicionou-se uma data do próximo dia, e dividiu exatamente a carga horária igualmente entre os dias. Isso sempre vai acontecer quando clicar no botão, vai adicionar uma data do próximo dia, e vai dividir a carga horária novamente e igualmente ao número de dias.

Caso precise, pode mudar as datas e não colocar em sequência, pode mudar também o horário de início, e dividir as cargas horárias diferentemente (Exemplo: primeiro dia 6:00h de treinamento, no segundo dia 2:00h).