Como prorrogar uma Eleição de CIPA

Possibilidade de prorrogar e adiar uma eleição de cipa pelo sistema, quando houver necessidade

Para prorrogar ou adiar uma Eleição de CIPA, basta entrar no módulo de Eleição de CIPA dentro do sistema web.

O print a seguir mostra vários registros de mandatos cadastrados dentro do sistema.

Como no print acima, basta clicar no final da linha, na "setinha verde" e depois em Alterar.

Essa nova tela se abre:

Clique no primeiro botão verde em cima dessa janela "Prorrogar eleição".

Note que o sistema puxa o novo dia da eleição para hoje! É possível adiar a Eleição para outros dias clicando no botão "+" . E se precisar diminuir os dias, clique no botão " - ". Para finalizar, clique no botão "Salvar".
E pronto, sua Eleição foi prorrogada e é possível gerar o novo link!