Como preencher o mesmo checklists em um projeto, de forma simultânea?

É essencial que a configuração padrão do checklist de NÃO APLICÁVEL, esteja desmarcada.

PARTE 1 - INSPEÇÃO NO APP

Usando o exemplo de 2 usuários, que precisam executar o mesmo checklist em um projeto que tem 4 setores.

O usuário 1 vai fazer a inspeção nos setores 1 e 2, lembrando que se for uma nova inspeção é preciso clicar no botão NOVO, e esperar a importação ser concluída.

Em seguida, o usuário 2, que vai inspecionar os setores 3 e 4, deve ir na opção MAIS>CONTINUAR O ÚLTIMO CHECKLIST PREENCHIDO>IMPORTAR. Perceba que a inspeção deve ser dividida entre os usuários.

Dessa forma, podem iniciar a inspeção!

PARTE 2 - EMISSÃO DO RELATÓRIO

Para enviar as informações e gerar o relatório, é preciso que os 2 usuários fação a EXPORTAÇÃO do projeto, podendo ser ao mesmo tempo ou não

DETALHES IMPORTANTES

1- As fotos tiradas não irão aparecer no checklist em seu App, mas estarão em seu relatório, não se preocupe.

2- A assinatura de executor e responsável devem ser feitas somente em um dos aparelhos.