Como mudar em qual projeto (estabelecimento) estou mexendo no app?

Para fazer as inspeções, entregas de EPI, controle de ASO, etc, pelo app, é necessário se averiguar de que você está fazendo isso no projeto certo.

Como é comum haverem mais de um projeto para o uso do OnSafety, é importante se atentar a isso no app para não acabar usando o errado.

Para trocar de projeto no app OnSafety ou até mesmo para conferir em qual você está mexendo, é simples, basta abrir o menu do app e clicar na seta ao lado do seu e-mail de login, ali você pode visualizar todos os projetos aos quais seu usuário está atrelado, podendo alterar e ver em qual você está, sendo este o que está em verde.

TrocarProjetoApp.jpg  TrocarProjetoApp2.jpg

Bem fácil né?! Agora você sempre vai saber se está inspecionando o projeto certo!