Como lançar os dados do Controle de Desvios?

Confira aqui o passo a passo para lançar um IPS no APP OnSafety.

1-Abra o aplicativo e vá até o "IPS", que se encontra no canto esquerdo da tela e clique no botão "+"

2-  Preencha as informações requeridas.

3- Preencha a quantidade de trabalhadores efetivos e terceiros (prestadores de serviço na sua empresa) que foram observados e os desvios encontrados no botão de "+".

4- Para cadastrar ações corretivas é só clicar no botão "' e selecionar "Ações" e preencher as informações.

5- Ao concluir, clique no botão de "Nuvem" para exportar o lançamento para o sistema web.