Como importar um ASO Exame Ocupacional por XML (S2220)

Nesta central de ajuda vamos te ensinar a importar o XML do ASO no sistema!

Para fazer a importação do XML vc irá seguir os seguintes passos:

1- eSocial > S2220 Monitoramento da Saúde do Trabalhador.

2023-06-09_11-00

2- Após isso, vai abrir sua tela de envios de ASO's, selecione o estabelecimento e clique no botão laranja "Importar (.XML)".

2023-06-09_11-03

3- Quando você clicar nela, vai aparecer o menu:

Onde você pode importar um ou mais arquivos de XML.

Podemos notar também que aparece uma opção 'O que é um XML?' que caso você não saiba e clique, será direcionado para um artigo na Central de ajuda onde esta explicando sobre ele.

Continuando, ao clicar na opção 'Selecionar XML de ASO' vai abrir um novo menu no seu computador para que você selecione um ou mais arquivos de XMLs, e possa importar eles para dentro do seu sistema de ASOs.