Como importar um checklist personalizado?

Como faz para importar um checklist personalizado e usar nos setores e ambientes do seu projeto numa inspeção

Para importar um checklist personalizado é bem simples, basta seguir os passos descritos a seguir.

Primeiramente no menu do sistema web vá em Inspeção > Checklist Personalizado > Checklist, feito isso clique no botão "+ Novo", defina um nome pro seu Checklist e salve.

Agora que você criou o checklist, ele irá aparecer na listagem, a partir disso clique em "Alterar" e depois no botão "Importar Planilha".

Agora, selecione o arquivo da sua planilha no botão "+Selecione a planilha" e depois da planilha ser carregada e a mensagem de sucesso aparecer na tela, aperte em "Avançar"

Agora é só definir/conferir as colunas (por padrão possivelmente já vem definido) e clicar em "Avançar".

Feito tudo isso, agora basta clicar para importar.

Feito, Checklist importado importada, agora basta você inserir ela no seu projeto e usar nas suas inspeções :)

OBS IMPORTANTE: PARA EVITAR ERROS NA IMPORTAÇÃO, MONTE SUA PLANILHA LIVRE DE FORMATAÇÃO E DE ACORDO COM A PLANILHA ABAIXO: