Como importar ou exportar um evento S2240 por planilha

Veja como ficou mais fácil e rápido para realizar a gestão da Condição Ambiental (2240), sendo possível importar as informações e exportar também.

No Sistema Web, acesse: eSocial > Condições Ambientais do Trabalho (2240). Depois disso, selecione o projeto e será exibida a listagem do 2240.

No canto superior direito, possuem dois botões verdes (Um redondo, e outro quadrado). O quadrado com a seta para baixo é o de Exportação, que permite fazer o download das informações cadastradas no sistema no formato xlsx. Já o botão de importação que é o redondo com a seta para cima,  permite enviar uma planilha no formato xlsx no sistema e carregar as informações sem precisar cadastrar manualmente.

Na imagem acima, mostra exatamente a parte de importação após carregar a planilha, onde é possível verificar se os dados estão corretos, se cada coluna está certa para realizar a importação no sistema. Caso possua alguma informação errada, é possível clicar em cima da coluna e alterar, ou deixar para que o sistema ignore essa coluna e não importe somente essa coluna.
Após realizar o processo, basta clicar em Avançar e a planilha será importada!