Como importar ou exportar configuração de projetos e empresas

Descubra como realizar importações e exportações de dados dos Estabelecimentos (Projetos) e Empregadores (Minha empresa) de maneira simples e eficiente.

No sistema web, é possível realizar a exportação de informações, assim como também consegue a importação.

Para fazer isso é muito simples! Primeiramente basta estar com a versão web do nosso sistema OnSafety aberta, e acessar a página de Projetos (Cadastros > Projetos).

Como mostra na imagem acima, caso você queira fazer a exportação dessas informações, só clicar no botão verde com um ícone de setinha para baixo, no canto superior direito, se passar o mouse por cima do botão, aparecerá exportar planilha.

Para importar a planilha basta clicar no botão setinha para cima, escrito importar planilha.

OBS: O  arquivo para importação precisa estar na extensão (.xlsx) de excel, e somente esse modelo com as colunas: Nome, inscrição e Empresa/Cliente