Como importar ficha de EPI antiga? (Retroativa)

Confira nesta central como anexar uma ficha de EPI retroativa.

Você tem alguma gaveta cheia de documentos antigos que registraram as entregas de EPI's antes de conhecer a OnSafety, não tem?

Para que nada fique acumulado ai na sua sala, pensamos em um jeito de adicionar em forma de PDF essas antigas fichas de EPI ao sistema. Para que isso seja feito é muito fácil!

Primeiro, basta você ter alguma máquina de escanear documentos, ou até mesmo algum aplicativo no celular que faça isso. Escaneie as fichas de forma legível, e salve como PDF.

Abra o sistema OnSafety web com o seu loging e senha, vá em "Cadastros", depois em "Pessoas (Trabalhadores)", escolha o trabalhador que você deseja anexar as fichas antigas, clique no "Olho verde" que se encontra no final da linha do trabalhador, aparecerá "Anexar Documentos".

Após clicar no "Documentos", vá em "Anexar Documentos", anexe a ficha em PDF, e no campo "Tipo de Arquivo" selecione "Controle de EPI Retroativo", verifique se apareceu a mensagem de "Sucesso" e o nome do arquivo na tela, altere a data de referência

Depois de ter feito isso, vá até o menu da plataforma e entre em "Controle de EPI" ->"Ficha de entrega de EPI", selecione o projeto e trabalhador que você deseja emitir o relatório, clique no campo "Anexar fichas de EPI Retroativas (PDF)", depois, emita o relatório.

Prontinho, o controle de EPI retroativo anexado aparecerá junto a ficha de EPI do trabalhador!