Como gerar link de assinatura da turma no Treinamento

Como gerar um link geral para assinatura da turma, podendo acessar o mesmo link todo mundo e assinar

No cadastro do treinamento, agora é possível gerar um link de assinatura geral, e acessando esse link basta colocar o CPF do colaborador que já é possível assinar. Esse link pode ser deixado em um computador somente para recolher a assinatura de todos, ou pode ser enviado para todos participantes assinarem no proprio celular mesmo.

Primeiramente, no menu de Cadastro > Treinamento

Na tela de treinamentos, aparece todos os registros dos treinamentos anteriores que você realizou. Como no print abaixo:

Caso seja sua primeira vez e ainda não tenha nenhum treinamento registrado, pode clicar no canto superior direito no botão "+Novo" e cadastrar um novo treinamento. Caso queira um artigo explicando como cadastrar um treinamento, acesse: https://atendimento.onsafety.com.br/como-cadastrar-treinamentos-pelo-portal-web

Após feito isso, clique no botão de "alterar" em qualquer treinamento, no caso esse botão:

Após isso, clique na coluna de trabalhadores que participaram do treinamento, e haverá um botão "Gerar link de assinatura". Clique nele e o seu link está pronto para enviar para os participantes assinarem!!