Como ver a agenda do instrutor. Como filtrar os treinamentos e eventos por modelo.

Como selecionar o instrutor dentro do sistema e verificar apenas os treinamentos e eventos dele na agenda.

Dentro do menu do Controle de Treinamento > Treinamentos

Na listagem de treinamentos, caso queira, é possível selecionar um projeto em específico para ver os treinamentos que vão acontecer nesse projeto. Ou pode deixar o filtro "todos" habilitado, para mostrar todos os projetos de uma vez.

Logo em seguida, terá as opções para seleção de Modelo de treinamento para ver algum treinamento específico que vai acontecer ou já aconteceu. E por último, o filtro de instrutor. Selecione um ou mais instrutores que deseja ver a agenda deles.

Note que no print acima, está listado para aparecer todos os projetos, e apenas um instrutor está selecionado. Então, essa agenda, que listou 3 treinamentos, é apenas a agenda do instrutor (Caio SP Especialista em Pinturas).