Como filtrar entregas de EPI vencidas

Por meio dos filtros, é possível selecionar apenas entregas vencidas.

Primeiramente, acessando Controle de EPI > Entregas, vai abrir a seguinte tela:

Para habilitar o filtro de entrega vencida, precisa clicar no botão preto na parte superior, escrito "+ Filtros".

Feito isso, vai habilitar outras opções como mostra na print:

Dentre as opções, teria como filtrar por trabalhador, data, baixas, assinaturas pendentes, e por último "Apenas entregas vencidas". Basta clicar nessa opção para visualizar apenas entregas vencidas e ficará ativa!