Como fazer uma entrega múltipla de EPI's

Agora você pode entregar quantos equipamentos quiser para o mesmo funcionário ao mesmo tempo! Veja como é fácil:

Passo 1:  Vá até a funcionalidade "Controle de EPI" que fica no menu do App OnSafety. Clique em "+", selecione um trabalhador, clique em "+ Adicionar EPI". Assim que selecionar o EPI, essa tela será exibida:

WhatsApp Image 2023-12-28 at 10.39.41 (4)

Passo 2:  Após fazer as alterações necessárias (Quantidade de EPI, Motivo, Vida útil, e Previsão de substituição) clique em "ok". Agora você pode selecionar mais quantos EPI's quiser da mesma forma:

WhatsApp Image 2023-12-28 at 10.39.41 (2)

PS: Se você alterar a data de entrega (que se encontra abaixo do nome do funcionário), todas as datas dos EPI's selecionados também serão alteradas.

Passo 3: Ao terminar a entrega dos EPI's para o mesmo trabalhador, clique em "salvar" e colha a assinatura dele.

WhatsApp Image 2023-12-28 at 10.39.41 (1)

Após colher a assinatura, não esqueça de exportar as informações para a nuvem.

WhatsApp Image 2023-12-28 at 10.39.41

Prontinho, sua entrega múltipla de EPI's para a mesma pessoa está feita!