Como fazer entrega de EPI pelo reconhecimento facial

Como assinar uma entrega de epi, pela biometria facial pelo sistema WEB no computador ou notebook

Primeiramente para fazer uma entrega de epi usando a biometria facial, o funcionário precisa ter registrado o rosto dele anteriormente.

Após isso acesse: Controle de EPI > Entrega

Ao clicar para fazer uma nova entrega de EPI, clique no botão "+ Novo" e preencha os dados corretamente Projeto, Trabalhador, e Data de Entrega. Selecione o EPI que deseja entregar para o colaborador.

Por último clique em "Salvar com biometria"

Dentre as duas opções, selecione "Salvar com face" . E uma nova tela se abre, para posicionar o rosto.

Siga as instruções que aparecer nessa nova tela para que a assinatura facial funcione de forma correta, e pronto, sua entrega estará feita!