Teste

Como fazer entrega de EPI pela biometria facial no Aplicativo

Como assinar uma entrega de EPI pelo reconhecimento facial, dentro do app onsafety

Dentro do APP, acesse o menu de "Controle de EPI"

Clique no botão "+" para fazer uma nova entrega. Essa tela se abre:

Selecione o trabalhador, e o EPI que deseja entregar. Lembrando que o trabalhador precisa ter o rosto cadastrado anteriormente, pois caso contrário, a assinatura pela biometria facial não vai estar disponível. Feito tudo isso, clique em Salvar a entrega, para recolher a assinatura.

Clique em "Biometria", e depois "Facial". E a tela para reconhecer o rosto vai abrir no seu dispositivo. Basta se posicionar corretamente para salvar a entrega!