Como fazer as entregas de EPI usando o App Onsafety?

DICA: Para realizar as entregas pelo App OnSafety você pode optar pela Assinatura Eletrônica ou pela Biometria (digital ou facial).

Para fazer as entregas de EPI usando o aplicativo do OnSafety é muito fácil! Basta seguir os seguintes passos:

1 -  Abra o aplicativo e vá até o "controle de EPI", que se encontra no canto esquerdo da tela.

2 - Clique no botão verde com um " + ", encontrado no canto inferior direito da tela.

3 - Preencha os campos requeridos, e não esqueça de clicar em salvar!

4 - Colha a assinatura ou biometria do funcionário que está recebendo o EPI para poder finalizar o processo. Após o término da ação, confira se encontra na lista de controles de EPI.

Prontinho, agora se quiser é só emitir a ficha de EPI :D