Como fazer as entregas de EPI pelo sistema web?

Saiba como realizar as entregas de EPI pelo sistema web solicitando assinatura do seu trabalhador de três formas diferentes.

Para iniciar as entregas acesse: Sistema Web > Controle de EPI > Entrega de EPI
Selecione o projeto/estabelecimento/obra  que deseja realizar a(s) entregas.
Após selecionar o projeto clique em + Novo (botão verde)

Agora é só inserir o trabalhador que deseja realizar a entrega e a data de entrega (lembrando que se houver alteração para uma data futura, a entrega passa a ser Entrega Agendada), e clicar no botão "Adicionar EPI"

Basta adicionar o(s) EPI(s) que desejar, e se for mais de um equipamento a entrega se torna múltipla (Entrega Múltipla)
Adicionar EPI > Selecione o EPI > Adicionar

O registro do(s) EPI(s) ficará disponível para visualizar antes de salvar com a assinatura:

Selecione a forma de assinatura que desejar: Solicitar assinatura (por e-mail), Salvar com assinatura (escrita), Salvar com biometria (facial ou digital).

OBS: Se a assinatura for solicitada por e-mail, o sistema deixará o link disponível para ser copiado e o usuário poderá enviar o link por WhatsApp, ou meios de comunicação internos.