Como fazer a inspeção fotográfica no App OnSafety?

Saiba como é fácil e rápido realizar a inspeção fotográfica no aplicativo OnSafety.

A Inspeção Fotográfica é a funcionalidade que pode ser usada quando o objetivo é mostrar as evidências de não conformidade ou conformidade. Muitos clientes usam essa função como um disgnóstico do projeto.
Veja a seguir como fazer sua Inspeção Fotográfica no App OnSafety!
Para começar acesse o menu Inspeção fotográfica no App. Vamos a alguns detalhes importantes:
  • Se o projeto já tiver setores cadastrados, a Inspeção Fotográfica puxa todos eles.
  • Mas você também pode cadastrar os setores pelo próprio App
Nesse exemplo, vou usar o projeto MINHA CASA e vou criar uma NOVA inspeção fotográfica. Esse meu projeto já tem alguns setores cadastrados. (imagem 01)
Mas para cadastrar um novo setor, basta clicar no ícone + no canto inferior direito (imagem 02)
image (23)

Vou usar o setor TESTE. Veja que em todos os setores aparecem o ícone de "câmera", para tirar as fotos, basta clicar nele.

Em nosso exemplo, tirei uma foto, mas você pode colocar quantas fotos quiser por setor. Além disso, todas as fotos que tirar, você pode visualizar nesse box ao lado indicado em amarelo (imagem 01). Você também deve assinar sua Inspeção, assim como na inspeção de checklist, é possível coletar a assinatura do executor e do responsável pela inspeção.
Agora é muito importante para fazer a inspeção, você clicar dentro da foto e começar a fazer a inspeção!
Ao clicar na imagem, como no print acima, aparece as situações de conformidade que você consegue marcar, sendo elas:
NA ( NÃO APLICÁVEL), OK (CONFORME), IN (INSUFICIENTE), NC (NÃO CONFORME).
Deverá ser marcado a conformidade de acordo com a foto e a situação. Abaixo você consegue também vincular essa imagem a algum item de qualquer NR ou qualquer checklist personalizado que você tenha feito e adicionado no sistema. Também é possível adicionar uma observação para resumir algum acontecimento sobre a foto.
Para finalizar, é possível também desenhar na foto, se quiser fazer alguma marcação com o lápis e escolher a cor.

Por fim, exporte sua inspeção Fotográfica, assim o relatório será gerado
 image (26)
Prontinho, sua inspeção está feita!