Como fazer a importação do XML no S2240

Para facilitar, não precisa mais ficar cadastrando todas as informações, você pode agora estar importando o arquivo XML do s2240.

No Sistema WEB, acesse eSocial > Condições Ambientais do Trabalho (S2240)

Após isso, selecione o Projeto / Unidade que vai fazer o envio do 2240. Em seguida, clique no botão laranja "Importar (XML)" como mostra o print abaixo:

Basta selecionar o arquivo do seu computador, confirmar o upload e estará registrado seu evento S2240!