Como faço quando não tem internet no local que estou coletando informações pelo aplicativo?

Se você terminou de fazer a sua inspeção ou auditoria no ambiente de trabalho e /ou finalizou a entrega de EPI's e/ou elaborou o plano de ações corretivas e percebeu que seu smartphone está sem sinal de internet, fique tranquilo e continue usando o aplicativo por que o sistema salva as informações e você não vai perder o seu tempo de trabalho.

Mas lembre-se sempre de exportar as informações quando sair do modo off line para poder gerar todos os relatórios da Segurança e Saúde no Portal Onsafety

Fique atento porque quando você inicia um novo trabalho em campo todas as informações do projeto serão substituídas mesmo aquelas que não foram exportadas.

Também é importante que antes de você ir para campo confira no seu aplicativo que todos os projetos ou estabelecimentos que serão inspecionados ou auditados ou trabalhadores que vão receber os EPI's estejam carregados, para isso é só atualizar seus projetos antes de ir a campo.

Quer saber mais sobre as funcionalidades do OnSafety? Clique aqui.

O OnSafety é uma plataforma fácil de usar que ajuda você a automatizar a gestão da segurança e saúde do trabalho na sua empresa. Solicitar uma demonstração.