Como faço a importação de lista de trabalhadores no OnSafety?

Confira como importar a planilha de trabalhadores.

DETALHES IMPORTANTES

- A planilha precisa ser em formato xlsx.

- A 1° linha deve ser o cabeçalho (nome, cpf, função,cbo, etc).

- Os campos obrigatórios são NOME e CPF, sem eles não será possível a importação.

- Se quer importar o campo FUNÇÃO o campo CBO será obrigatório.

Acesse o Sistema web no menu Cadastros >Pessoas (Trabalhadores)>IMPORTAR PLANILHA2023-12-28_09-41

Selecione sua planilha (formato xlsx), em seguida selecione os campos que vai importar. Na maioria das vezes, o OnSafety reconhece os campos, mas do contrário você mesmo pode selecionar

Depois é só confirmar a importação e está pronto!

Importante: Monte sua planilha livre de formatação e de acordo com a planilha abaixo: