Como exportar o Dashboard OnSafety?

Esse passo a passo é o mesmo para todos os Dashboards disponíveis no OnSafety

Nesse exemplo, vamos usar o Dashboard de Controle de Inspeção

Passo a Passo:

Acesse o sistema OnSafety web, e clique no menu "INSPEÇÃO", logo após isso, clique em "Dashboard Inspeção" :

Desça até o final da tela do Dashboard e vá na opção "ABRIR ESTE PAINEL EM NOVA ABA"

Você pode alterar a data desejada do dashboard! Pode escolher qualquer período, Dias Semanas Meses e Anos, e possui outras opções também como : Anterior, Próximo, Atual, Antes, Depois, Em e Entre. Para encontrar essa opção, segue a foto:

Em seguida você pode ativar o comando CTRL+P para impressão caso queira em PDF.

painel 1.png

Pronto, agora é só imprimir