Como excluir Trabalhador?

Confira nessa central de ajuda como excluir um trabalhador.

Para excluir um usuário tanto pelo APP do OnSafety, quanto pelo sistema Web, é fácil! Basta seguir os passos a seguir:

1- Entre no sistema Web com seu loging e senha. Vá até "Cadastros" -> "Pessoas (Trabalhadores)". Selecione o projeto que o seu trabalhador está, clique no trabalhador desejado e depois na lixeira (inativar) no fim da linha que contem o nome do usuário que você quer excluir.

2 - Aparecerá uma mensagem na tela perguntando "Tem certeza que deseja inativar este trabalhador?", caso queira, basta apertar o "Sim" e atualizar a página.

Para excluir no APP é só localizar o trabalhador clicar nele, clicar nos 3 pontinhos e depois clicar em "Excluir".

Prontinho, seu colaborador está excluído!