Como excluir o seu usuário e a sua conta do sistema OnSafety

Como fazer a exclusão da sua conta do sistema e do aplicativo OnSafety

Dentro do sistema, no canto superior direito, clique no ícone do seu perfil, e depois clique em

"Contas e Finanças" :

Uma nova tela se abre, nela está presente contrato, valores e boletos.

No canto superior direito, possui uma opção em vermelho, botão "Excluir conta". Basta clicar nele e depois confirmar a exclusão.