Como emitir Ordem de Serviço e Coletar Assinaturas

Como fazer a emissão do relatório final da Ordem de Serviço

Primeiramente você precisa configurar sua Ordem de Serviço, caso ainda não saiba como, temos o artigo explicando como configurar: COMO CONFIGURAR ORDEM DE SERVIÇO

Partindo desse princípio, acesse o WEB. Clique no menu de Ordem de Serviço > Emitir OS

Na próxima tela, selecione o Projeto / Unidade que quer emitir essa Ordem de Serviço, e clique no botão "+Novo" :

Após isso, selecione o Responsável, que seria o encarregado dos funcionários que também vai assinar, e selecione os funcionários, tudo isso nessa tela:

Para adicionar os trabalhadores na Ordem de Serviço, só clicar no botão "+" como indica o mouse.

Depois que finalizar, pode clicar em "Salvar".

Agora, para coletar as assinaturas, basta coletar somente uma vez do responsável, e para cada trabalhador, é necessário coletar individualmente. Basta clicar na "Setinha Verde" no fim da linha, e clicar para assinar.

Por fim, basta clicar nessa mesma "Setinha Verde" e na última opção "Imprimir".