Como editar os subitens da inspeção? Ex: a norma tem alguns itens que não preciso inspecionar então preciso tirar do checklist

Para editar sua inspeção a nível de item no OnSafety, é bem simples, olha só!

Você vai fazer essa edição durante a configuração do projeto.

Veja que no meu exemplo já selecionei alguns grupos de Norma que possuem subitens.

É possível perceber isso, pois os grupos ficam indicados pelo ícone EDIÇÃO. Para nosso exemplo vamos usar o Grupo 9.1 da NR09.

tela edição da inspeção.png

Ao clicar em EDIÇÃO você vai poder remover os itens que não precisa em seu checklist. Do lado direito temos todos os itens do grupo. Nesse exemplo quero remover do meu checklist o item 9.1.5

tela edição de item.png

Para fazer isso, vou simplesmente arrastar esse item para o lado esquerdo. Se quisesse remover outros itens, faria o mesmo procedimento, arrastando do lado direito para o esquerdo.. Em seguida salve.

Lembrando que você pode editar quantos grupos quiser, ok? Basta seguir os passos acima.