Como editar a inspeção fotográfica pelo Portal OnSafety?

DICA: Veja aqui como editar também sua Inspeção de checklist

Você pode usar a edição de inspeção, quando quiser mudar algo na inspeção fotográfica.

Por exemplo: acrescentar alguma foto, acrescentar itens de norma. Se esqueceu de colocar algum detalhe essa é a funcionalidade que deve usar.

Para editar sua inspeção fotográfica, vá no menu INSPEÇÃO > EDIÇÃO DA INSPEÇÃO FOTOGRÁFICA > SELECIONE O PROJETO > LISTAR

Clicando no botão FOTO é possível puxar fotos dos seus arquivos para sua inspeção, e clicando na foto você coloca as observações e itens de normas

Como editar a inspeção fotográfica pelo Portal OnSafety.PNG

Para ver os itens e outros detalhes da sua inspeção, clique no ícone V que esta indicado no print.

Com as edições feitas, você pode visualizar o relatório clicando no botão IR PARA RELATÓRIO.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Palavras-chaves:

• inspeção fotográfica editar edição ediçao
  • inspeçao fotografica como editar
  • alterar inspeçao fotografica
  • mudar inspeção fotográfica