Como devolver um EPI ao estoque em trocas e devoluções?

Anteriormente só tínhamos no sistema a opção de devolver o EPI(que era descartado automaticamente) agora temos a opção de devolver o EPI ao estoque.

1- Acesse o sistema Web com seu login e senha: "Controle de EPI", e clique em "Entrega (Controle de EPI)".
PRINT03

2- Selecione o projeto e a entrega, clique na seta verde e depois na opção "Dar baixa".

PRINT01

3- Marque a opção "Devolver para o estoque" e depois clique em "Salvar".

PRINT02

Agora pelo aplicativo:

1- Acesse o aplicativo com seu login e senha e vá até o "Controle de EPI", que se encontra no canto esquerdo da tela.

2- Localize a entrega clique em "Dar baixa" e depois em "Salvar".

3- Clique na opção "Devolver EPI para o estoque" e depois em "Confirmar".