Como criar um usuário para o funcionário / colaborador

Nova funcionalidade que cria um usuário para um colaborador conseguir acessar o sistema onsafety com a própria conta

No Sistema WEB, clique em Cadastros > Pessoas (Trabalhadores):

Após isso, vai aparecer a lista de funcionários de seus estabelecimentos/projetos. Se desejar, filtre pelo nome do projeto ou busque o funcionário na filtragem de nome.

Depois, no fim da linha, possui uma "Setinha verde" de opções, clique nela e após isso, clique em "Criar usuário" como mostra o print abaixo:

Caso sua opção esteja bloqueada, isso significa que seu trabalhador não tem email cadastrado nas opções dele, nesse caso, clique no primeiro botão, "Alterar" e adicione um email para ele.

Feito isso, vai aparecer uma tela com o cadastro de usuário:

A senha vem automática, mas caso queira alterá-la, mude a senha e clique em Salvar.

E pronto! Seu colaborador já consegue acessar o sistema onsafety com email e senha dele. Tanto pelo computador quanto pelo celular!!