Como criar um S2240 no OnSafety

No módulo Condições Ambientais do Trabalho (S2240) registraremos e enviaremos a condição ambiental dos trabalhadores.

Para realizar o envio do evento (2240) precisamos acessar: eSocial > Condições Ambientais do Trabalhador > Escolher o projeto > Novo

Na tela de cadastro é necessário inserir o Ambiente (que fica cadastrado nos Projetos: Cadastros > Projetos (Estabelecimentos > Ambientes), e o Responsável deve estar registrado na tela de usuários.

O próximo passo é adicionar os riscos: Todos os riscos das tabelas do eSocial, estão presentes.

Após cadastrar os riscos, é necessário adicionar os trabalhadores. É possível cadastrar vários trabalhadores no mesmo evento, porém, os mesmos devem estar no mesmo ambiente.
Selecionar trabalhadores > Adicionar trabalhadores > Adicionar data de inicio da condição > Salvar

Após salvar o cadastro é só clicar no ícone de + para o Envio e na lupa para verificar o Processamento