Como criar e enviar o S-2230 (Afastamento) no OnSafety?

No módulo Comunicação de Acidente (S-2210), é possível enviar o Afastamento do trabalhador. Saiba como registrar e enviar o evento S-2230.

Para criar um afastamento no sistema é só acessar:

eSocial > Comunicação de Acidente (S-2210) > Novo

(Não esqueça de escolher o projeto para cadastrar)

Afastemento 01

Ao clicar em "Novo", o sistema exibirá a tela de cadastro da CAT. Em seguida, é necessário preencher: Dados Gerais, Endereço (do acidente) e Atestado.
Para que seja possível enviar o S-2230, o campo "Indicado Afastamento?" precisa ser preenchido na tela de atestado.

Afastemento 02

PARA ENVIAR O AFASTAMENTO:

Clique no ícone (+)  na coluna S-2230.

Afastemento 03

E para confirmar se o envio foi feito é só clicar no ícone de lupa e verificar se o processamento está na cor verde conforme exemplo:

Afastemento 04-1