Como copiar configuração de treinamento para outras funções

Desenvolvemos uma funcionalidade que agilizará o processo de configuração de treinamentos, permitindo a cópia da configuração dos modelos de treinamento para várias funções de forma mais eficiente.

Dentro do nosso sistema OnSafety (Versão web) temos o menu de configuração de treinamento. Esse menu você consegue criar novos modelos de treinamento padronizados, caso você tenha algum treinamento/dds que aconteça com  frequência, alguma recorrência.

Depois de criado os modelos, você consegue também tornar eles obrigatórios para determinadas funções. Para exemplificar melhor:  Tenho 2 funções cadastradas no sistema (Pedreiro e Pintor de obras). E eu tenha um modelo de treinamento (TTA - Treinamento de trabalho em altura).

Como mostra na imagem acima, veja que esse modelo de treinamento de trabalho em altura está como obrigatório para a função Pedreiro. Para eu copiar essa mesma configuração, e passar a obrigatoriedade para a função de Pintor de obras também, é só clicar no botão na parte superior ("Copiar Configuração").

Depois disso, só selecionar a função que você deseja copiar a configuração, e depois clicar em Salvar. Finalizamos então, agora as duas funções/ocupações possuem a obrigatoriedade de passar pelo Treinamento de Trabalho em Altura.