Como configurar o projeto com o checklist personalizado?

É praticamente o mesmo processo da configuração de um checklist de norma, veja só

Acesse Cadastros > Projetos e vá no projeto que deseja configurar, em seguida selecione o setor que pretende inserir os itens, clicando em "Ambientes".

Agora clique em "Alterar" no setor que deseja inserir seu checklist personalizado.

Depois basta pesquisar pelo checklist que cadastrou, selecionar e clicar fora. Vou usar o Segurança dos motoristas, que cadastrei anteriormente, veja na imagem.

Depois de selecionado, clique e jogue para o lado direito os grupos que deseja inspecionar e clique em salvar, veja na imagem

Com a configuração pronta salve, e chegou a hora de fazer sua inspeção no App OnSafety.