Como funciona o estoque mínimo na configuração de EPI

Configuração de estoque mínimo de EPI

Em uma de nossas atualizações recentes, lançamos a funcionalidade de estoque mínimo na configuração de EPI. Essa função fica do lado da função "ESTOQUE". Como mostrada na print abaixo:

Para acessar, só clicar em Controle de EPI > Configuração de EPI's

Essa nova função, foi feita para melhorar o controle de estoque. Quando o número do estoque estiver abaixo do número de estoque mínimo, o número do estoque será destacado em vermelho, como na print abaixo:

Nota-se que o estoque mínimo de determinado EPI é 9, porém no estoque, mostra que possui apenas 7 unidades, portano, o número é menor e por isso o destaque em vermelho.

Também tivemos a atualização de que os responsáveis pelo estoque dos epis que estiverem abaixo do mínimo, serão notificados semanalmente via e-mail.