Como configurar os checklists de pré-análise e causa raiz?

Neste artigo, abordaremos o processo de cadastro dos checklists de pré-análise e identificação da causa raiz no sistema.

O primeiro passo é cadastrar os dois checklists na aba de checklist personalizado.

Vá em Inspeção> Checklist Personalizado> Checklist> Novo.

Após isso, você tem a opção de importar uma planilha como ensinamos aqui: Como importar um checklist Personalizado. Ou pode cadastrar direto no sistema seguindo este passo a passo aqui: Como cadastrar um checklist personalizado.

O segundo passo é nas empresas que irá fazer as investigações e configurar os checklist para fazer as analises.

Cadastro> Minha Empresa> Seta verde> Investigação de Acidentes.

Agora é só selecionar os dois checklists cadastrados e clicar em Salvar.

Caso queira pode também assistir o vídeo onde o Caio ensina a fazer todo esse processo: