Como coloco foto nos meus checklists de inspeção?

Pelo aplicativo de celular selecione o projeto que você deseja acessar, selecione a opção Continuar, agora selecione o setor desejado, a partir disso selecione o grupo desejado e então bem abaixo de cada NR da checklist, selecione a opção fotos(+), ali você poderá tirar uma foto na hora ou importar uma de sua galeria.

fotoChecklist1.png fotoChecklist2.png fotoChecklist3.png fotoChecklist4.png fotoChecklist5.png

Há também as opções de anexar um pdf, pela opção ao lado pdfs(+), um áudio, pela opção áudios(+) ou criar um plano de ação a partir daquela norma pela opção ações(+).

DICA: se deseja inserir fotos em uma inspeção de checklist que já foi finalizada, você pode fazer pelo nosso Portal Web, veja como.